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쥬싱으로 맛과 영양을 섭취하십시오.

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by 와이어러빙 2020. 6. 3. 11:48

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쥬싱으로 맛과 영양을 섭취하십시오.




거의 모든 사람들은 삶의 어느 시점에서 접시에 있는 모든 야채를 먹으라는 말을 들었던 것을 기억한다.


만약 당신이 매일 적당한 양의 과일을 먹는 것을 꺼린다면, 쥬싱에 관한 다음의 조언은 당신을 행복하게 할 것이다.




마이스팅 주스기로 주스를 만들어라.


이런 종류의 주스는 부드럽게 주스를 추출한다.


이 점잖은 쥬싱 방법은 여러분이 마시는 주스에 더 많은 영양소를 남길 수 있게 해준다.


마이스팅 쥬스 주스 또한 보관 기간이 더 길다.




당신이 사과 주스를 만들 때, 당신이 할 수 있는 가장 익고 달콤한 사과를 사용하라.


멍든 사과는 괜찮지만, 멍든 사과는 반드시 잘라내야 한다.


Red Delicious, Gala, Fuji, Roma와 같은 사과는 단맛을 가지고 있어 풍부하고 달콤하며 풍미가 있는 주스를 생산하는 데 도움이 된다.




만약 건강상의 이점이 주스를 만드는 주된 이유라면, 여러분이 주스 믹스에 첨가할 수 있는 가장 영양가 있는 재료들 중 일부는 케일, 시금치, 파슬리, 브로콜리, 차드와 같은 채소들이다.


가장 많은 혜택을 받으려면 주스 음료에 적어도 50%의 녹색 채소를 사용하십시오.


당신의 녹색 채소 주스에 더 많은 맛을 더하기 위해 다른 야채나 과일을 추가하라.


과일 주스는 많은 설탕을 함유하고 있는데, 이것은 건강에 좋은 쥬싱 프로그램을 제한하는 가장 좋은 방법이다.




따뜻한 주스 한 잔이면 식사 대용으로 쓰일 수 있다.


주스 한 잔은 정말로 꽤 많은 음식을 포함할 수 있다.


비타민과 미네랄이 혈류로 빠르게 흡수되도록 주스를 스스로 마셔라.




색상을 가이드로 사용하는 것부터 시작하라.


예를 들어, 밝은 빨간 사과는 브로콜리의 녹색 줄기와는 다른 영양소를 가질 것이다.


다른 색상을 조합하면 영양소의 섭취를 더욱 다양하게 할 수 있을 뿐만 아니라 더욱 다양한 취향에 노출된다.




당신의 주스로 약간의 과육을 먹는 것은 종종 피할 수 없는 것이다.


하지만 커피 필터를 사용하면 즙을 짜낼 수 있다.


네가 그것들을 다 먹으면 어떤 주스는 펄펄 날 것이다.


커피 필터는 대부분의 과육을 제거할 수 있다.




좋은 주스기를 구하려면 분해해서 아주 쉽게 세척할 수 있는 주스가 필요하다.


만약 당신의 주스기를 분해, 청소, 재조립하는 것이 한 시간의 대부분을 소비한다면, 당신은 그것을 사용할 가능성이 훨씬 적을 것이다.


촉촉한 펄프는 제거하기 쉬우므로 사용 후 즉시 주스기를 세척하십시오.




생강은 위장병을 진정시키는데 도움을 줄 수 있는 믿을 수 없는 음식이다.


즙에 넣어 맛뿐만 아니라 힐링 터치까지 더한다.


생강은 염증을 줄이는 데 도움이 되기 때문에 궤양과 배탈은 물론 산성 역류에도 효과가 있다.




야채와 과일 주스가 건강하다는 것은 누구나 알고 있지만, 피토케미컬을 함유한 주스가 몸에서 발견되는 발암물질의 양을 줄일 수 있다는 사실을 알고 있었는가? 항상 식물화학물질을 함유한 과일과 야채를 포함시킴으로써 신선한 주스의 이점을 최대한 누리십시오.




주스를 만든 다음 즉시 마셔라.


주스로부터 가장 많은 건강상의 이점을 얻으려면 주스를 둘러앉게 하면 영양분이 없어지기 때문에 바로 마시는 것이 중요하다.


주스를 마시기 전에 그냥 지나칠수록 영양소가 더 많이 손실된다.


그런 만큼 즉시 주스를 마시는 것이 좋은 습관이다.




매스틱 옵션을 특징으로 하는 쥬커들이 가장 좋다.


이런 종류의 주스는 다른 사람들이 하지 않는 몇 가지 특징을 가지고 있다.


예를 들어, 여러분은 갈거나, 퓌레, 방앗간 또는 맛있는 냉동 디저트를 만들 수 있다.


이러한 특징들은 당신이 만들 수 있는 주스에 다양성을 더할 수 있다.




식사에 들어가지 않는 과일과 채소를 주스에 넣은 다음 몇 가지 더 달달한 옵션을 넣어 맛을 더해야 한다.


이렇게 하면 비타민 공급원을 빼놓지 않는다.


주스에 레몬이나 사과를 넣어서 불쾌한 맛을 가려라.




여러분의 머리카락과 피부는 오이 주스에서 발견되는 영양분으로부터 이익을 얻을 수 있다.


오이에는 다량의 미네랄 실리카가 있다.


실리카는 결합조직을 강화시켜주며 힘줄, 근육, 인대, 뼈 등에 도움을 준다.




식단에 과일과 야채를 더하는 것은 건강을 유지하고 살을 빼는 좋은 방법이다.


방금 읽은 팁을 적용하고 직접 주스를 만들기 시작하라.


너는 곧 차이를 볼 수 있을 것이다.